rus eng ger
Главная Пассажирские перевозки Грузовые перевозки Дополнительные услуги Оставить отзыв
Восточное сибирское речное пароходство

Круизные суда Скоростные суда Паромы Действующие маршруты Расписание Памятка пассажиру Купить билет О Байкале Отзывы

Отзывы

Награждения

 

Благодарности

         

Книга отзывов

     

Отзывы

22.08.2016 08:33

Очень хочется поделиться впечатлениями о поездке на Хужир вместе с командой Баргузин-1. Приехав из Москвы на Байкал, мы с подругой принципиально не хотели путешествовать на маршрутках и прочем наземном транспорте, поэтому несмотря на все отговорки и предубеждения решили держать путь на Ольхон по воде. Сначала мы расстроились, потому что позвонив в компанию, мы узнали, что рейсы в Хужир начнутся лишь с 17-18 июня (звонили 9 числа). Но каково же было наше удивление, когда нам позвонила девушка и сказала, что 11 числа запускают рейс именно до Хужира, который пройдет через Листвянку (а нам так не хотелось возвращаться в Иркутск!). И именно с этого момента с нами начали происходить чудеса. Не раздумывая, мы забронировали билеты и оплатили их онлайн (спасибо за удобный сайт и возможность выбрать место!) Поскольку рейс оказался спонтанным, то основная масса пассажиров вышла в Листвянке и Больших Котах, и так получилось, что мы были лишь вдвоем на всем судне! Следующим чудом, случившимся с нами, было знакомство с экипажем Баргузин-1. Проводница Татьяна рассказывала нам истории, связанные с Байкалом, отвечала на все наши многочисленные вопросы из области "а это что? а как это называется? и т.п." А еще нас любезно напоили вкуснейшим свежесваренным кофе (по очень адекватной цене), угостили финиками и салатом, сделанным капитаном. Пожалуй, это был самый уютный и запомнившийся день за все наше байкальское путешествие. Чистота и уют, царившие в салоне, интересные истории и радушие Команды (именно с большой буквы) сделали свое дело. Прибыв в Хужир, мы все вместе обнаружили, что Байкал обмелел и трап не дотягивается до берега. И нас на руках спускали на берег. Алексей морозил ноги в ледяной воде, но виду не подал и с достоинством выполнил свою миссию, порученную Капитаном. Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Коллективу Баргузин-1 и искренне надеемся, что это была не последняя наша встреча! Удачи и процветания!

Екатерина Гуменюк

 

19.08.2016 07:24

18 августа 2016 посетили экскурсию "Иркутск КБЖД Иркутск" на теплоходе "Баргузин 3". Узнали много нового о кругобайкалке. Дети в восторге от теплохода и от турбазы "Лесная сказка", где нас угощали вкусным обедом! Тоннели впечатляют своей нерушимостью! Виды Байкала завораживает и вдохновляют! И, кстати, с воды видно намного больше, чем с суши. Советую. Не пожалеете!

Ирина

 

07.07.2016 00:06

Ещё только собираемся на Байкал.
У вас замечательный сайт!
Простой, понятный, аккуратно сделанный.
И видно, что за ним следят.
Он очень помогает планировать маршрут.

Михаил

 

30.06.2011 17:04

Очень понравился ваш сайт, красиво, интересно. Живем в Солнечном, пытались получить информацию о ваших услугах в кассе на Ракете, остались не довольны, на сайте все понятно.

Стрелова Татьяна

 

19.06.2011 12:10

Здравствуйте, Очень порадовало наличие сайта, и еще больше, что на нем приставлена актуальная информация. Единственное, что не очень, это таблицы расписаний, возможно их надо сделать более крупно, иначе все скопом, не сразу разберешься =) И еще момент, маршрут: http://www.vsrp.ru/passengers/trips/ust-barguzin/ Если мне, как туристу, им пользоваться, мне необходимо где-то ночевать, было бы полезно добавить информацию о том, где можно забронировать места ночлега в том районе.

Алексей

 

16.06.2011 14:53

Не раз ездила на теплоходе "Баргузин" по Байкалу. Хочется отметить доброжелательное отношение экипажа "Баргузин-1" к пассажирам. Все сотрудники в рейсе носят красивую униформу, белые рубашки, улыбаются. Проводница всех пыталась усадить, хотя салон был переполнен, открыла свою каюту и капитанскую, посадила в них пассажиров с детьми. Очень жаль было смотреть, что столько недовольных подвыпивших пассажиров оскорбляли её за то, что она не разрешала на ходу выйти на нос корабля, предупреждала, что это для их же безопасности. Девушка лишь улыбалась, не имея возможности тоже хамить в ответ. Жаль, что ваши работники не защищены от подобных инцидентов, а ведь я видела, как все они старались, чтобы людям было приятно проехать...В эту навигацию я снова поеду на Баргузине отдыхать и спасибо вам огромное за ваш труд!

Поликарпова Тамара

 

27.05.2011 11:09

Хороший сайт, информация предельно понятна и проста для восприятия! Единственное пожелание побольше качественных и красивых фотографий маршрутов, Байкала, судов, предоставляемых услуг!

Александр